Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 allemand voc boucherie

Aller en bas 
AuteurMessage
hervé




Nombre de messages : 237
Date d'inscription : 01/02/2006

allemand voc boucherie Empty
MessageSujet: allemand voc boucherie   allemand voc boucherie EmptyLun 20 Oct à 17:05

Chez le boucher / Beim Fleischer

Allemand Français

Der Fleischer / Metzger / Le boucher
Die Schlachterei La boucherie
schlachten abattre
Der Schlachthof L’abattoir
Das Schweinefleisch La viande de porc
Das Rindfleisch La viande de bœuf
Das Geflügel La volaille
Das Spanferkel Le cochon de lait
Der Aufschnitt L’assortiment de charcuterie
Das Putenfleisch La viande de dinde
Das Hühnerfleisch La viande de poulet
Das Brathähnchen Le poulet rôti
Der gekochte Schinke Le jambon blanc
geräuchert fumé
Der Speck Le lard
Die Wurst Le saucisson
Das Schnitzel L’escalope
Der Braten Le rôti
Die Kassler Rippe La côtelette de porc salée et fumée
Revenir en haut Aller en bas
 
allemand voc boucherie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cours et exercices :: Seconde-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser